Интернет-аптека с самыми низкими ценами. Доставка по всей России. Москва и Санкт-Петербург в тот же день. Добавить в избранное
Обратный звонок
Обратный звонок
8 800 700-28-96 доб.6458 звонок бесплатный, звонки принимаются с 10 до 22

На все заказы от 20 таблеток сегодня, , вы получите бонус - Malegra 5х200мг (стоимостью 1000 руб.)

Доставка курьером

По России заказы отправляются почтой (1 класс). По Москве и СПб курьерской службой, оплата наличными.

Конфиденциальность

Мы гарантируем как и анонимность заказа, так и быструю и конфиденциальную доставку.

MoneyBack

Мы уверены в качестве наших препаратов и вернем Вам деньги, если купленный у нас препарат не сработает!

Почему никто не может договориться о правильном способе измерения пениса

Почему никто не может договориться о правильном способе измерения пениса

Врачи пытаются собрать достоверные данные о длине полового члена, по крайней мере, с начала 40-х годов, но это не так просто, как кажется.

ы, наверное, думаете, что довольно легко измерить член. Вытащи это. Хватай линейку. Получите это трудно. Посмотри. Мужчины делают это постоянно, будь то от скуки, любопытства, неуверенности или какого-либо другого мотиваций. Серьезные ученые, кажется, делают это все время . Их усилия позволили получить роскошные данные о средних размерах полового члена, которые многие СМИ, преподаватели и обычные люди воспринимают как Евангелие.

Но задумаемся обо всех способах , которыми Вы могли бы измерить ваш пенис, и вы будете довольно быстро найти его не так просто , как кажется. Вы измеряете сверху или сбоку вашего члена? Если ваш член слегка изогнут, вы используете для этого рулетку вместо рулетки? Если у тебя есть крайняя плоть, ты считаешь это или до конца своих голов? Если вы измеряли себя несколько раз точно так же, вы, возможно, также заметили, что ваши цифры не всегда были одинаковыми. Это было из-за человеческой ошибки, или что-то другое в каждой эрекции?

Исследователи десятилетиями занимались этими вопросами, разрабатывая различные тактики измерений. Но, как четырнадцать уважаемых урологов сообщили в академическом обзоре некоторых из этих подходов в начале этого года, «существует мало данных о лучшем методе измерения длины полового члена». Это может быть причиной для беспокойства, так как получение четкого представления о средних размерах полового члена является важно не только для личного интереса и сравнения. Точные меры могут помочь нам разработать более подходящие презервативы с более низкой скоростью слезы или помочь мужчинам с тяжелыми время от времени изнурительные чувства неадекватности их собственных размеров, между прочим. Крайне неточные меры могут привести к большему количеству разрывов презервативов или нанести ущерб чувству собственного достоинства мужчин. Поэтому стоит взглянуть на то, когда, где и как появились некоторые из наиболее распространенных показателей среднего размера полового члена, и точно понять, сколько неопределенности остается сегодня.

Врачи пытаются собрать достоверные данные о средней длине полового члена у человека, по крайней мере, с начала 1940-х годов. Возможно, самая ранняя статья по этому вопросу датируется 1942 годом , когда два клинициста в Нью-Йорке измерили около 1500 членов мужского и мужского пола, вытянув их вялые и положив на них деревянную линейку, прижавшись к их общественным костям. В то время считалось, что растяжение вялого полового члена дает довольно надежный прокси его прямой длины. Эти исследователи, однако, быстро поняли, что их сфера должна была решать множество проблем, таких как, как комнатная температура и очевидная усадка сопровождающих, могут сыграть определенную роль в их измерениях.

Первое исследование средней длины полового члена, которое действительно завоевало популярность у других исследователей и публики, однако, было проведено настоящим отцом сексуальных исследований Альфредом Кинси, основанным на исследовании 1948 года. Исследование Кинси пришло к выводу, что средний эрегированный мужчина был около 6,21 дюйма. долго. «И поскольку он подтвердил [свой] опыт науки в сексуальных вопросах», - отмечает Алисия Уолкер , социолог, которая исследовала отношение размера полового члена к самовосприятию мужчин, «другие полагали, что он действительно знал», как это сделать наилучшим образом. исследование. Таким образом, его фигуры и методы оставались на некоторое время.

По правде говоря, Кинси использовал исключительно дурацкие методологии исследований. Он разослал около 18 000 карточек главным образом белым мужчинам и студентам колледжа и попросил их измерить себя, а затем отправил карточки с данными. Только около 3500 ответили. И цифры, о которых они сообщали, были на полдюйма в дюйм длиннее, чем во многих последующих клинически измеренных исследованиях, что часто случается, когда вы просите людей измерить их член и просто рассказать вам об этом. Это может сводиться к предвзятости, когда только мужчины выше среднего отвечают на запросы самоотчетов свободного диапазона, умышленную ложь или просто несовместимые методы измерения, некоторые из которых могут иметь серьезные последствия.

Благодаря влиянию Кинси и в целом затянувшимся вопросам о методологии, в середине 20-го века данные о длине были немного нечеткими. Фактически, Гордон Мьюр , урологический хирург, который работал над некоторыми из более крупных и влиятельных исследований длины полового члена в последние годы, утверждает, что «все данные, собранные до 1980 года» по этому вопросу «абсолютно ненадежны».

По большей части исследователи из Кинси признали ценность проведения измерений профессионалами в клинических условиях, чтобы избежать недостатков самоотчета. Однако, как отмечает Уолкер, «присутствие участников на физическом участке для измерения может вызвать беспокойство по поводу производительности», что затрудняет для многих из них возможность получить и поддерживать эрекцию во время измерения.

Несколько исследований пытались решить эту проблему , вводя жидкости в вялый пенис, искусственно укрепляя его в лаборатории. Тем не менее, говорит сексолог Николь Прауз , такие выстрелы воздействуют на «свои цели настолько хорошо, что вполне вероятно, что« полная »эрекция», которую они вызывают, «может быть более жесткой или чуть больше естественной эрекции», давая ложное ощущение средних значений реального мира. Однако чаще всего исследователи возвращались к методологии, принятой в 1942 году, когда клиницист растягивал вялый половой член, измеряя его с помощью линейки, наложенной на него, и придавливал через лобковый жир к тазовой кости. (Это заклинивание постепенно стало лучшим способом контроля за изменяющимся уровнем жира в организме, что может привести к тому, что пенисы точно такого же анатомического размера кажутся большими или меньшими.) Это был золотой стандарт Мьюира и трех его коллег, использованных в их основополагающем обзоре 2015 года предыдущих клинических исследований. В этом исследовании, в котором были определены 20 предыдущих исследований, которые соответствовали его критериям и в итоге использовались данные 15 521 мужчины в возрасте не менее 17 лет со здоровыми пенисами, был сделан вывод о том, что средний член имеет длину 5,16 дюйма, а 68 процентов - от 4,5 до 5,8 дюйма. Несмотря на то, что некоторые публикации в СМИ производят впечатление, исследование 2015 года едва ли было идеальным вариантом, дающим гарантированные точные результаты. Критики отмечают, что немногие исследования используют один и тот же процесс для растяжения вялого полового члена; некоторые растягиваются больше, чем другие, что может повлиять на длину. Даже те, кто использует ту же методологию, могут видеть различия, основанные на субъективной силе, которую использует врач для растяжения полового члена. (Prause отмечает, что во многих исследованиях просто используются такие термины, как растяжение до сопротивления или до возникновения дискомфорта .) Как и ожидалось, в некоторых исследованиях отмечались несоответствия между измерениями одного и того же полового члена, когда он вялый и растянутый и когда он выпрямлен.

Прижатие правителя к лобковой кости также нелегко воспроизвести. Как отмечает Мьюр, более крупные мужчины, которых просили надавить на правителя, часто не давят достаточно сильно, чтобы свести на нет свой жир. «Мы пытались стандартизировать используемую технику», - говорит Мьюр. Но «мы еще не там».

Даже если бы можно было усовершенствовать эту технику, надежно растягивая каждый член и сжимая каждый лобок с равной силой таким образом, чтобы надежно предсказать среднюю прямую длину человека, эта методология имеет свои пределы. Это не может объяснить дополнительную длину, скрытую в изогнутом половом члене . И это не может объяснить предвзятость выбора в типе людей, завербованных или добровольно участвующих в клинических измерениях. Муир и компания прямо отмечают, что у них было мало данных о некавказских или ближневосточных мужчинах, что затрудняет уверенность в том, что они получили действительно глобальный средний показатель по пенису по сравнению с евроцентричным.

Стремясь лучше понять естественную эрекцию и, возможно, привлечь более широкое поле для изучения, чем позволяют дорогостоящие и географически ограниченные клинические исследования, по крайней мере, некоторые исследователи выбрали самоотчеты, которые пытаются контролировать вид завышений, которые Кинси и компания, по-видимому, считают Разрешено размножаться в своих данных. Дебора Хербеник, исследователь сексуальности в Институте Кинси, и несколько ее коллег опубликовали заметную статью в 2014 году, основанную на 1661 самоизмерении. На основе более обширного исследования по подгонке презерватива, Гербеник повесил обещание помочь найти лучший подгонку презерватива и потребовала фото-проверки измерений, чтобы убедиться, что ее измерения были точными. По пути она нашла среднюю длину полового члена в 5,7 дюйма. Однако исследование Гербеника выявило еще одну морщину для исследователей. Она считает, что ее команда была первой, кто исследовал, как способ возбуждения влияет на размер эрекции. «Мужчины, которые сообщили, что получали оральный секс, чтобы получить эрекцию для измерения», - говорит она, - «в среднем имели более длительное измерение», чем мужчины, которые стимулировали себя. Это поднимает все новые вопросы о том, как исследователи могут найти реальное среднее значение, когда так много разных типов манипуляций могут привести к ощутимо различным типам и длинам эрекции в пределах одного и того же члена, даже в один и тот же день.

В конечном счете, по мнению Праузе, «нет исследований, которые бы измеряли естественный эрегированный мужской пенис. Таким образом, мы действительно не знаем, каков средний размер действительно дикого, представительного вертикального члена.

Исследователи, такие как Prause, все еще придумывают новые способы измерения пениса. Она размышляет об использовании трехмерных изображений или термографических машин для более точных показаний, которые, возможно, будут проводиться, когда субъект смотрит эротический фильм изолированно для естественного возбуждения. Этот план мог бы обеспечить более надежное измерение - а также обхват, показатели которого были гораздо менее изучены или обсуждены . Но это, вероятно, мало поможет решению проблем размера и состава выборки, которые мешают исследованиям измерений, или проблеме неясных различий в показателях вязкости во времени и стимулах. Трудно представить практическое исследование, которое могло бы решить все сложности измерения члена.

Но, как отмечает Гербеник, это не горячая тема или даже заметная проблема для многих людей, которые изучают человеческую сексуальность. Мюир утверждает, что данные существующих исследований, которые следовали наилучшим методам измерения, сходятся вокруг среднего значения. Точность этого значения не является удовлетворительной для всех. Уокер считает, что в настоящее время исследования показывают, что средний размер эрегированного пениса составляет от 5 до 5,6 дюймов. Изменчивость в этом диапазоне, утверждает она, ограничивает его полезность.

Но если кто-то просто хочет убедить мужчину в том, что он находится в диапазоне среднего размера, или улучшить эластичные подгонки презерватива, нетрудно понять, насколько полезна относительно последовательная, хотя и широкая, приблизительная средняя. И при разговоре с мужчинами, страдающими серьезной дисморфией, даже самые надежные и проверенные средние показатели не смогут их достичь. Как говорит Мьюр, эти люди не будут верить данным, которые противоречат их собственному неуклонно негативному мнению о своих членах.

В общем, наука об измерении пенисов прошла долгий путь с момента неопределенности и плохой методологии середины 20-го века. По крайней мере, мы твердо понимаем, насколько сложно рассчитать такое среднее значение в популяции, и насколько переменная длина полового члена может быть для отдельного человека. Возможно, ученые разработают новые и интересные способы измерения пениса или контроля потенциальных отклонений в своих пулах данных.

Но, учитывая сложности, которые мы теперь осознаем в этом, казалось бы, простом действии, никто не должен задерживать дыхание для действительно окончательных измерений. И если кто-то скажет вам свои измерения по какой-то причине, вам, вероятно, не стоит вкладывать в них много информации или сравнивать их со своими. Потому что, если недостатки данных самоотчета ничего не говорят нам, это то, как легко среднестатистические мужчины могут испортить или обмануть кажущуюся простой задачу прижать правителей к своим роджерам и увидеть, как числа выстраиваются в линию на кончиках их голов.

Почему никто не может договориться о правильном способе измерения пениса

 

Почему никто не может договориться о правильном способе измерения пениса

 

Почему никто не может договориться о правильном способе измерения пениса

X