Интернет-аптека с самыми низкими ценами. Доставка по всей России. Москва и Санкт-Петербург в тот же день. Добавить в избранное
Обратный звонок
Обратный звонок
8 800 700-28-96 доб.6458 звонок бесплатный, звонки принимаются с 10 до 22

На все заказы от 20 таблеток сегодня, , вы получите бонус - Дженерик Сиалис 5х5мг (стоимостью 1000 руб.)

Доставка курьером

По России заказы отправляются почтой (1 класс). По Москве и СПб курьерской службой, оплата наличными.

Конфиденциальность

Мы гарантируем как и анонимность заказа, так и быструю и конфиденциальную доставку.

MoneyBack

Мы уверены в качестве наших препаратов и вернем Вам деньги, если купленный у нас препарат не сработает!

как диета кето влияет на вашу способность наращивать мышцы

Вот как диета кето влияет на вашу способность наращивать мышцы

Вам не нужно делать полный кето, чтобы получить преимущества от ограничения потребления углеводов.

Многие люди любят утверждать, что кетогенная диета является эффективным способом наращивания мышечной массы. Ваша сила взлетит до небес, как они утверждают, и вы почувствуете меньшую боль и быстрее восстановитесь. Критики диеты, однако, часто говорят прямо противоположное: кетогенные диеты ограничивают вашу способность усердно тренироваться, утверждает теория. Пытаться нарастить мышечную массу без углеводов - все равно что Бэтмен патрулирует улицы Готэма без своего пояса. Говорят, что нет никакой возможности наращивать мышцы, пока вы находитесь в кетозе.

Так кто же прав? Во-первых, давайте взглянем на науку: еще в 2002 году исследователи из Университета Коннектикута смотрели на то, как шесть недель диеты с низким содержанием углеводов влияли на состав тела в двух группах здоровых мужчин с нормальным весом. Одна группа перешла на кетогенную диету в течение шести недель, в то время как остальные продолжали соблюдать обычную диету. Мужчины, которые пошли на кето, набрали чуть более двух фунтов мышц. С другой стороны, контрольная группа набрала чуть меньше одного фунта. На первый взгляд, это звучит как победа низкоуглеводников; они набрали вдвое больше мышц за то же время.

Однако, если вы посмотрите изнутри на то, как было проведено исследование, было выявлено несколько проблем, которые ограничивают выводы, которые мы можем сделать. С одной стороны, было большое различие в потреблении белка между двумя группами. Субъекты на кетогенной диете съели в два раза больше белка, чем в контрольной группе, что само по себе может быть причиной дополнительного роста мышц.

В идеальном мире обе группы следовали бы одной и той же программе обучения. Но они этого не сделали. По сути, каждый продолжал заниматься своим делом, поэтому любые различия в росте мышц между двумя группами могли сводиться к лучшей программе тренировок, а не к одной диете. Совсем недавно команда исследователей из Флориды провела аналогичное исследование . На этот раз потребление белка было согласовано между двумя группами, и все участники исследования следовали одной и той же программе обучения. Что случилось?

С 1-й по 11-ю недели кето-группа набрала примерно в два раза больше мышечной массы по сравнению с субъектами на регулярной диете с высоким содержанием углеводов. Прирост толщины мышц, измеренный с помощью ультразвука, также был значительно выше в группе кето. На первый взгляд, это исследование дает убедительные доказательства того, что кето-диеты - это путь, если вы хотите нарастить мышечную массу. Но только до тех пор, пока вы не присмотритесь к тому, как было проведено исследование.

Группа кето «наскучила» в последнюю неделю исследования, что привело к увеличению веса на семь фунтов. Другими словами, большая часть роста мышечной ткани произошла от гликогена (название углеводов, хранящихся в организме) и воды. Если вы посмотрите на результаты за первые десять недель, до того, как группа кето увеличила потребление углеводов, между двумя группами не было существенной разницы в скорости роста мышц.

Даже исследователи пишут, что «вероятно, что обе группы набирали одинаковое количество мышечной массы на протяжении всего исследования». Когда дело доходит до наращивания мышечной массы, большинство исследований показывают, что кетогенные диеты не дают никаких преимуществ по сравнению с их более высокими углеводами.

Например, группа бразильских исследователей взяла группу мужчин и женщин с избыточным весом и заставила их тренироваться с отягощениями три раза в неделю в течение восьми недель. Половине испытуемых было сказано ограничить потребление углеводов, в то время как другая половина придерживалась диеты, в которой было больше углеводов и меньше жиров. Обе группы съели одинаковое количество белка - примерно 0,7 грамма на фунт массы тела.

Было очень небольшое различие в результатах между группами с низким содержанием углеводов и обычной диетой. Они оба стали сильнее, потеряли жир и уменьшили размер талии. Также не было значительной разницы в росте мышц - измеренной с помощью ультразвука на бицепс, трицепс и квадрицепс - между двумя группами.

Аналогичные результаты были получены в трехмесячном исследовании мужчин с метаболическим синдромом и десятинедельном исследовании женщин с избыточным весом. Сочетание силовых тренировок с кетогенной диетой не оказывало положительного или отрицательного влияния на сохранение мышечной массы во время снижения веса по сравнению с той же тренировочной программой в сочетании с обычной диетой.

Кетогенные диеты могут быть полезны при определенных обстоятельствах людям, которые знают, что они делают и почему они это делают. После периода интеллектуальных экспериментов они, кажется, преуспевают с меньшим количеством углеводов в своем рационе. Вы можете быть одним из тех людей. Если диета работает и вы чувствуете себя хорошо, то придерживайтесь ее.

Большинство низкоуглеводных диет дают правильные результаты - обычно основное внимание уделяется употреблению простых, полезных и богатых питательными веществами продуктов, которые, как правило, дают вам меньше калорий. Практически полностью исключив из своего рациона основные макроэлементы, вы значительно упростите свой диетический выбор.

И вашим мышцам на самом деле не нужны углеводы, чтобы расти. Поднятие тяжестей вызывает увеличение синтеза мышечного белка, который является ключевой движущей силой роста мышц. Но вам не нужны углеводы, чтобы это произошло. Углеводы пригодятся, потому что они помогают вам выполнять работу, стимулирующую рост мышц, а не потому, что они вносят непосредственный вклад в рост как таковой .

Кетогенные диеты, однако, имеют ряд потенциальных недостатков: они очень строгие, и вы должны очень тщательно контролировать потребление углеводов. Когда ты знаешь, что не можешь иметь что-то, это человеческая природа хотеть этого еще больше. Поэтому, если вам «не разрешено» есть углеводы, углеводы - это именно то, что вам нужно.

Более того, подход с низким содержанием углеводов приводит к тому, что некоторые люди борются в тренажерном зале с низким уровнем энергии. Они чувствуют себя усталыми и психически нечеткими. Если вы выполняете много интенсивных упражнений, качество ваших тренировок может снизиться.

Вам не нужно делать полный кето, чтобы получить преимущества от ограничения потребления углеводов. Многие люди прекрасно справляются с умеренным потреблением углеводов, исключая сладкие закуски и заменяя некоторые крахмалистые углеводы фруктами и овощами. Но сокращение углеводов еще больше заставляет их чувствовать себя хуже, а не лучше, и они не придерживаются этого очень долго.

Подводя итог, можно нарастить мышечную массу на кетогенной диете. Более того, есть несколько исследований, которые показывают, что кетогенные диеты так же хорошо, как и их более высокие аналоги углеводов, когда речь идет о сохранении мышц, в то время как вы теряете жир. Однако нет убедительных доказательств того, что кетогенные диеты дают какие-либо преимущества для наращивания мышечной массы, которых вы не получаете с диетой с высоким содержанием углеводов, которая обеспечивает достаточное количество белка.

Если вы хотите избавиться от кишечника, одновременно наращивая мышечную массу, кетогенная диета является жизнеспособным вариантом. Но если вы относительно худощавы, много тренируетесь 3 или 4 раза в неделю, и ваша главная цель - добавить массу к вашему телу, нет смысла быть таким ограничительным. Действительно, исследование 2018 года показывает, что группа тренированных с сопротивлением мужчин вообще не набрала мышц после двух месяцев подъема веса на кетогенной диете.

как диета кето влияет на вашу способность наращивать мышцы

как диета кето влияет на вашу способность наращивать мышцы

как диета кето влияет на вашу способность наращивать мышцы

X