Интернет-аптека с самыми низкими ценами. Доставка по всей России. Москва и Санкт-Петербург в тот же день. Добавить в избранное
Обратный звонок
Обратный звонок
8 800 700-28-96 доб.6458 звонок бесплатный, звонки принимаются с 10 до 22

На все заказы от 20 таблеток сегодня, , вы получите бонус - Malegra 5х200мг (стоимостью 1000 руб.)

Доставка курьером

По России заказы отправляются почтой (1 класс). По Москве и СПб курьерской службой, оплата наличными.

Конфиденциальность

Мы гарантируем как и анонимность заказа, так и быструю и конфиденциальную доставку.

MoneyBack

Мы уверены в качестве наших препаратов и вернем Вам деньги, если купленный у нас препарат не сработает!

4 женщины объясняют, каково это - привязать партнера

4 женщины объясняют, каково это - привязать партнера

«Парень под тобой, с удушьем и стоном, впечатляет».

Конечно, вы, возможно, слышали о привязке из определенного эпизода Брод Сити , но каково на самом деле играть роль проникающего как женщины? Здесь три анонимные женщины начинают понимать привязку - сексуальный акт с переворотом, в котором женщина занимается анальным сексом с мужчиной с помощью фаллоимитатора .

Вы пробовали связываться с серьезным партнером или в случайных отношениях (или оба)?

Женщина A: Только с серьезными партнерами, которые уже были очень увлечены этим. Я бы не стал делать это случайно; однако оба моих партнера (которые, опять же, действительно были в этом заинтересованы) ждали, пока мы не будем очень близки, чтобы вывести это из стеснительности или смущения.

Женщина Б: Я сделала это только один раз. Это было с серьезным партнером - мы встречались шесть месяцев.

Женщина C: Я пыталась привязать моего мужа. Он определенно серьезный партнер. Я также был бы готов попробовать это со случайными отношениями. Мы поли, и иногда мы играем с другими.

Женщина D: Я привязал своего давнего партнера, моего мужа 11 лет.

 Какие инструменты или игрушки вы использовали?

Женщина A: Я использовал страпон с обоими партнерами, с которыми я был привязан, и достаточно смазки, чтобы утопить лошадь. Оба страпона были более мягкими силиконовыми моделями, но у одного была атмосфера, которая также радовала владельца.

Женщина Б: Просто очень гладкий, простой фаллоимитатор.

Женщина C: Я использовал ремни Joque , которые мне нравятся, потому что диапазон размеров действительно простителен. Это хорошо вписывается в мои большие бедра. Мы использовали тонкий силиконовый фаллоимитатор и, конечно, много смазки на водной основе. Мы предпочитаем Sliquid Sea, но многие из них работают.

Женщина D: Важно, чтобы проникающего человека разогревали, поэтому мы начали со мной, используя мои пальцы в черных нитриловых перчатках. Перчатки великолепны, потому что они легко моются и защищают моего партнера от моих ногтей. Когда он был готов, мы перешли к использованию небольшой прикладной пробки, чтобы продолжать его разогревать, как, например, Fun Factory Bootie Small Anal Plug (для безопасности важно использовать только игрушки с расклешенной основой на них). Как только он разогрелся, я надела ремни безопасности SpareParts Joque, которые мне показались очень удобными, и фаллоимитатор Vixen Creations Mistress. Ох, и смазка - много смазки. Я лично люблю водные и гибридные смазки Sliquid практически для всего, но более толстая смазка обычно является хорошим выбором для игры в задницу.

И чья это была идея - ваша или их? Что заставило вас хотеть попробовать это?

Женщина A: Это была идея моего партнера в первый раз. Он делал это раньше, любил это, и как только мы стали серьезными, он попросил меня попробовать. Второму партнеру пришлось немного подсказать с моей стороны.

Женщина Б: Его. В то время мы были немного пьяны, и я спросил его, что он хочет сделать. Он сказал мне, что хочет «немного сойти с ума», а затем предложил мне проникнуть в него фаллоимитатором.

Женщина C: Я даже не знаю, чья это была идея. Мы оба носили анальные пробки во время полового акта, и он не брезглив в вопросе о заднице. У него нет сексуальных увлечений, которые, похоже, есть у некоторых парней, и я это ценю. Я думаю, что именно этой ночью я спросил, не хочет ли он попробовать, и он ответил да, тем более что мы только что купили ремень безопасности.

Женщина Д: Это была идея, которую мы оба упоминали в разное время, поэтому я думаю, что она была довольно взаимной. Мне было любопытно, каково это быть тем, кто делает проникновение, а ему было любопытно, каково это.

 АМАЗОНКА

Что ты делал, чтобы подготовиться?

Женщина A: Я исследовала все, что можно было знать об анале. Я был полон решимости пойти в ситуацию, действительно подготовленную. Затем я вышел и купил галлон смазки и ремень, который подходил мне. Но серьезно. Lube.

Женщина Б: Просто смазка. Это был очень гладкий маленький фаллоимитатор. Это был размер около двух тампонов или даже одного. Это было не так уж и много.

Женщина С: Мы не торопимся! Регулярная прелюдия, много стимуляции, аппетит, чтобы ослабить вещи. Было важно, чтобы его действительно включили заранее.

Женщина D: Множество разминки перед тем, как на самом деле использовать привязку к нему, чтобы это было удобно и весело для нас обоих, но перед любой игрой он принимал душ и пользовался ванной, что, я думаю, помогло ему чувствовать себя более комфортно.

Были ли какие-то проблемы, когда ты ушел?

Женщина A: Разница в росте? Быть на фут короче того, кого вы пытаетесь ввернуть, немного сложнее, чем когда эти измерения меняются местами. Решение: склонить их над чем-то.

Женщина Б: Нет, совсем нет. Я даже не знаю, сделали ли мы это правильно или что-то в этом роде. Это был супер стимул момента.

Женщина C : Найти хороший угол было сложно! Было трудно правильно выровнять бедра. В итоге мы попробовали несколько разных позиций. Поскольку фаллоимитатор не мое тело, я не мог чувствовать, что я делал, без руки там; Я не мог сказать, действительно ли я проникал или просто неловко натыкался на его задницу.

Женщина D: Нам приходилось пробовать разные позы, потому что между нами была довольно значительная разница в росте, поэтому нужно было просто выяснить, что сработало лучше всего. Мы обнаружили, что он лежал на боку, согнув колени, и я встал на колени, а передняя часть моих бедер прижалась к его спине. Он работал очень хорошо. В этой позиции разница в росте не была проблемой, и мне понравилось, что мы все еще можем смотреть друг на друга, что мне нравится в целом, но также помогло мне понять любые невербальные сигналы о том, как он себя чувствует. Хотя это не было проблемой, я также обнаружил, что, поскольку мы пробовали что-то новое, и я не мог чувствовать то, что чувствовал фаллоимитатор, была также необходимость в большом устном общении о том, что понравилось или не понравилось.

Кому это понравилось больше - вам или вашему партнеру?

Женщина A: Трудно сказать, если честно. Я думаю, что это было, вероятно, более физически приятным для моих партнеров, которые имели опыт в этом и точно знали, что им нужно сделать, чтобы сделать его отличной шумной игрой. По крайней мере, в первый раз.

Женщина Б: Я думала, что это было весело и интересно, но я думаю, что ему понравилось больше. Он был тем, кто просил об этом, и я сказал: «О, хорошо, конечно». Итак, мы сделали это, а затем после секса - привязка, вагинальное, все - он повернулся ко мне и спросил: «Это было странно, насколько мне это понравилось?»

Женщина C: Я не знаю. Мы не ведем «счет», когда дело доходит до секса. В хорошем сексе выигрывают все! Мне было весело, и он пришел. Цель не была для меня в оргазме от привязки его; это потребовало бы некоторого дополнительного оборудования или стимуляции, и это было о нем. Я получил мой потом ... так что мы оба хорошо провели время!

Женщина Д: Нам обоим очень понравилось, но по разным причинам. Он наслаждался ощущениями и ощущениями, а мне нравилась смена ролей, и было невероятно сексуально наблюдать за тем, как ему это нравится.

Что вам больше всего понравилось в привязке?

Женщина A: Пеггинг великолепен, потому что он ставит вас в роль, в которой вы не привыкли быть женщиной. Есть аспекты доминирования, власти, близости и силы, которые, я думаю, мы не испытываем совершенно таким же бессловесным образом, когда речь идет о ванильном сексе.

Женщина Б: Было приятно иметь контроль. И было действительно интересно посмотреть, насколько ему это понравилось. Это отчасти поразило меня, типа, вау, ему это действительно нравится . Мы никогда не делали это снова, что интересно.

Женщина C: Я всегда рада попробовать что-то новое. Мне понравилось давать ему возможность попробовать что-то, что он хотел попробовать, и интересно играть с секс-игрушками, так что это было равным преимуществом.

Женщина D: Каждый раз, когда я делал что-то, что ему нравилось, я чувствовал, как все его мышцы сжимаются вокруг меня. Это было действительно интимно и сексуально. Моя самая любимая часть всего этого - просто наблюдать за тем, как он развлекается, тем более, что мне показалось, что это огромный поворот, и ему так комфортно со своим телом, несмотря на весь негатив и стыд вокруг прямых мужчин, наслаждающихся анальной стимуляцией.

КУПИТЕ ЗДЕСЬ

Каково было играть роль проникающего?

Женщина A: Довольно здорово. Парень под тобой, с удушьем и стоном, впечатляет. Это очень энергичный акт тоже. Ты постоянно двигаешься. У вас также есть большой контроль над тем, что чувствует ваш партнер, и это весело.

Женщина Б: Мне понравилось. Это было совсем по-другому. У меня был полный контроль, и он лежал на животе, поэтому он не смотрел мне в глаза. Я нашел это волнующим по-другому, чем просто регулярный секс, отвечая за чужое удовольствие.

Женщина C: В основном были технические вопросы, которые нужно было решить: как правильно выбрать угол, как двигаться, как контролировать скорость и глубину. Психологически я стараюсь не зацикливаться на динамике «проникающего как человека с властью». Я думаю, что это наносит вред большинству отношений. Он стирает отношения между женщиной и женщиной и странным образом искажает представление людей о мужчинах с акцентом на то, кто качает, а кто ловит. Это также удерживает людей от желания попробовать проникнуть, потому что они связывают это со слабостью. Лично мне было интересно играть роль проникающего в роли нового, и это было чем-то, что я не прочь повторить.

Женщина D: Веселье и больше возможностей, чем я ожидал. Я действительно наслаждался сменой ролей и поиском новых способов, чтобы мой партнер чувствовал себя хорошо.

Является ли привязка регулярной частью вашей сексуальной жизни сейчас?

Женщина A: Нет. Я сейчас с другим партнером, которому это не нравится.

Женщина Б: Нет. У нас был действительно хороший секс, несмотря ни на что, поэтому это была единственная вещь, которую мы сделали, и это было здорово. Но я думаю, что сделал бы это снова. Оглядываясь назад, я бы подготовился немного больше и знал, что делать, особенно с уборкой и прочим.

 

Женщина C: Увы, нет. Мы сделали это только один раз. Не потому, что это не доставляло удовольствия, а только потому, что там задействовано оборудование и подготовка, и это не то, к чему он всегда в настроении.

Женщина D: Да и нет, мы проходим фазы того, к чему мы оба настроены, поэтому иногда это больше часть нашей повседневной сексуальной жизни, чем другие.

Есть ли у вас какие-либо советы для тех, кто хочет попробовать разметку? Или чьи партнеры хотят попробовать это?

Женщина A: Я уже сказала это, но смазка, смазка, смазка, смазка, смазка. Окурки вообще не смазывают. Сколько у вас смазки? Это выглядит достаточно? Да? Вам все еще нужно больше смазки . Недостаточное использование смазки в лучшем случае приводит к неприятным ощущениям, а в худшем - к серьезным травмам. Пружина для страпона с атмосферой. Стоило того. Если ваш партнер никогда не занимался анальным сексом / не занимался этим какое-то время, помедленнее, это может немного повредить.

Женщина Б: Я думаю, что первый порядок бизнеса - это немного непроникающая игра в задницу.

Женщина C: пойти на это. Не зацикливайтесь на том, что это значит для вашего пола или сексуальной идентичности. Это область, наполненная нервными окончаниями. Это интересно стимулировать. Читайте, сначала тренируйтесь пальцами, и будьте готовы сделать это!

Женщина D: Общайтесь друг с другом, как до, так и во время. Двигайтесь медленно, убедитесь, что ваш партнер разогрет и действительно чувствует себя комфортно, прежде чем пробовать больше пальцев или игрушку большего размера, и используйте много смазки - больше смазки всегда лучше для любой анальной игры.

4 женщины объясняют, каково это - привязать партнера

4 женщины объясняют, каково это - привязать партнера

4 женщины объясняют, каково это - привязать партнера

X