Интернет-аптека с самыми низкими ценами. Доставка по всей России. Москва и Санкт-Петербург в тот же день. Добавить в избранное
Обратный звонок
Обратный звонок
8 800 700-28-96 доб.6458 звонок бесплатный, звонки принимаются с 10 до 22

На все заказы от 20 таблеток сегодня, , вы получите бонус - Дженерик Сиалис 5х5мг (стоимостью 1000 руб.)

Доставка курьером

По России заказы отправляются почтой (1 класс). По Москве и СПб курьерской службой, оплата наличными.

Конфиденциальность

Мы гарантируем как и анонимность заказа, так и быструю и конфиденциальную доставку.

MoneyBack

Мы уверены в качестве наших препаратов и вернем Вам деньги, если купленный у нас препарат не сработает!

3 парня с эректильной дисфункцией о том, что они хотят, чтобы женщины знали

3 парня с эректильной дисфункцией о том, что они хотят, чтобы женщины знали

«Чтобы быть тупым, мой пенис не очень хорошо работает, когда работа заставляет меня сильно напрягаться».

Сколько тебе лет?

Человек Один: Двадцать восемь.

Человек второй: тридцать два.

Человек третий: двадцать девять.

Вы в настоящее время в отношениях?

Человек первый: Да, примерно шесть лет.

Человек Два: Да, но это очень недавно.

Человек Три: Нет.

Как долго вы живете с эректильной дисфункцией (ЭД) или преждевременной эякуляцией?

Человек первый: необходимость иметь дело с ED была для меня довольно недавней проблемой. Я говорю недавно, но прошло уже два года. Моя подруга и я встречаемся около шести лет и живем вместе почти с четырьмя из них, так что не похоже, чтобы это было то, с чем нам пришлось работать, когда мы встречались. У меня есть лекарство, которое мне прописали, и это неприятный побочный эффект. Я попробовал несколько других рецептурных лекарств, чтобы помочь с этим, но у них есть свои проблемы.

Мужчина второй: С тех пор как я впервые занялся сексом. У меня мягкий ЭД, но я не думаю, что это медицинский термин. Я имею дело с преждевременным семяизвержением.

Человек третий: я не совсем уверен, потому что это происходило время от времени, но это то, что возникало как минимум семь лет. Совсем недавно это происходило намного чаще. Моя карьера очень напряженная, и, если говорить прямо, мой пенис не очень хорошо работает, когда работа заставляет меня сильно напрягаться. Это могут вызвать и другие вещи, но общий стресс - это большой фактор. Что бы вы хотели, чтобы ваш партнер или партнеры знали об этом сразу?

Человек первый: Ну, в моем случае, мы оба действительно узнали об этом в одно и то же время, поэтому мне сложно сказать. Не то чтобы я действительно успел это обработать, а она нет. Мне бы очень хотелось, чтобы она поняла, что это все еще означает, что я хотела заняться сексом раньше. Я думаю, что она была слишком чувствительна к этому, когда мы впервые узнали, что это будет проблемой. Но я все еще мог наслаждаться сексом, и я все еще мог убедиться, что она вышла, мы просто должны помнить об этом.

Человек второй: что [партнеры] не являются частью проблемы или способствуют ее возникновению. Это биологическая проблема.

Человек третий: они не могут принять это лично. Мол, никто не хочет заниматься сексом больше, чем я, поверь мне. Очень неприятно, что ваш пенис не работает, когда вам это нужно, особенно в тех случаях, когда у меня было сухое заклинание или что-то еще. Это случилось со мной несколько раз. Я месяцами не занимался сексом, а потом давление не помогло.

Как вы решаете проблему?

Человек первый: Для меня и моего партнера это просто вопрос планирования, когда я принимаю наркотики. Странно иметь конкретные окна для занятий сексом, потому что мы эффективно планируем это сейчас. Так что мы не можем заниматься сексом, так как наш секс больше не является спонтанным. Есть комик, который… я не могу вспомнить его имя [Примечание редактора: это, безусловно, Митч Хедберг], который говорит что-то о том, сколько времени потребуется, чтобы испечь картофель, и иногда он кладет один в духовку, даже если он не чувствует как запеченный картофель, потому что через три часа он может захотеть его. Иногда кажется, что «ну, давай сейчас займемся сексом только потому, что можем прямо сейчас». Но обычно это все еще весело, и мы не имеем дело с пятиминутным окном или чем-то еще. Мы заставляем это работать.

Человек Два: Трудно, прямо. Стресс и высокое кровяное давление могут вызвать у меня проблемы в постели. Я стараюсь много работать, и это, кажется, помогает, но это может быть психосоматическим. Косвенно, я делаю прелюдию перед [проникающим] сексом ...

Человек третий: Обычно я могу потратить очень много времени, чтобы усердно работать. Редко когда секс отменяется, но иногда просто разочарование в попытках наладить жизнь может испортить настроение. Как вы думаете, есть ли стигма вокруг ED / PE?

Человек Один: Да. Я думаю, что люди думают, что это какой-то провал со стороны парня. И в моем случае это просто то, с чем мне приходится иметь дело прямо сейчас. Если я найду лучшее лекарство или что-то в этом роде, у меня все вернется на круги своя. По крайней мере, гипотетически.

Мужчина второй: Да, и люди думают, что преждевременное семяизвержение означает, что вы испытываете оргазм в своих штанах, прежде чем что-то случится. PE действительно считается оргазмом менее чем за минуту, что и происходит со мной. Вероятно, есть люди, которые даже не осознают, что подпадают под эту категорию.

Человек третий: Определенно. Я не хочу казаться слишком полным себя, но я думаю, что многие люди будут удивлены, что я тот, кто имеет эту проблему.

 

Как вы обсуждаете тему с новым партнером?

Человек первый: Это не то, с чем мне приходилось иметь дело. Человек второй: у меня нет ни одной ночевки, и я жду третьего или четвертого свидания, чтобы что-то инициировать. Я дал им знать, что у меня проблемы со здоровьем, но мы все еще можем это сделать. Когда они слышат «проблемы со здоровьем», они обычно с облегчением узнают, что это «просто» преждевременное семяизвержение.

Человек третий: я не чувствую, что должен, пока это не произойдет. У меня были подруги, которые даже не знали, что у меня такая проблема, потому что мы не встречались так долго. И я никогда не делал этого, но я также не хочу, чтобы женщина думала, что я самонадеянна, типа: «Эй, если мы вернемся к тебе, чтобы трахнуть мой член, это может дать мне некоторый толчок». Моя бывшая подружка, с которой я встречалась несколько лет, знала, что должна отступить в сексуальном плане, когда работа стала плохой. В противном случае она была очень агрессивной.

У вас когда-нибудь была сильная негативная реакция, когда кто-то узнал?

Мужчина Один: Нет, но опять же, это проблема, над которой мне пришлось работать только с моей девушкой.

Человек второй: у меня никогда не было, чтобы кто-то выходил на меня, но после этого у меня было несколько романсов. Я подозреваю, что это было почему.

Человек третий: Нет, но у меня был очень злой бывший, который сказал всем, что мой член не работает как месть. Это было действительно дерьмово, и хотя это не совсем правда, это ужалило плохо. Я определенно чувствовал себя преданным. Что может сделать партнер лучше всего, когда вы сталкиваетесь с одной из этих ситуаций?

Человек первый: держите ситуацию, в которой вы находитесь, как можно более комфортно Это почти похоже на то, как ... у людей, употребляющих сильные наркотики, может быть «нянька» - кто-то трезвый и просто выгуливающий их через ситуацию. Хороший партнер почти такой. Просто провожу вас через это и отвлекаю вас от этого. Потратьте время, чтобы сосредоточиться на их потребностях, делать прелюдии или что-то еще, что все еще сексуально.

Человек Два: Это звучит нелогично, но игнорировать это замечательно. Не обязательно вести себя так, как будто ничего не происходит, но вести себя так, будто все в порядке, очень полезно, по крайней мере, в моем случае. Я хочу отметить, что я не говорю, что все делают это обязательно, но для меня это снимает большую нагрузку, а давление - это то, что не помогает моей ситуации.

Человек третий: Достаточно просто быть терпеливым. Это то, через что вы можете работать, до некоторой степени. Я не хочу говорить за всех с ED и проблемами в спальне, потому что все разные. Но, по крайней мере, в моем случае это было полностью преодолимым препятствием.

 

И что худшее, что они могли сделать?

Мужчина первый: ведите себя так, как будто секс закончился, особенно если они думают, что они помогают или приятны в этом. Это только делает вещи более расстраивающими и трудными в долгосрочной перспективе.

Человек второй: все, что будет похоже на насмешку. Смеяться или вздыхать и пыхтеть. Совершенно очевидно, что придумал предлог, чтобы уйти. Это, по крайней мере, на некотором уровне, умственный блок, и подрыв доверия только ухудшит положение страдающего человека.

Человек третий: Помимо очевидных реакций, таких как злость или раздражение, вести себя так, как будто это их вина, может быть трудно. Понятно, если кто-то не очень знаком с ЭД, но если заставить парня, у которого пенис не работает, чувствовать себя виновнее, чем он уже делает, значит, это не пойдет хорошо.

3 парня с эректильной дисфункцией о том, что они хотят, чтобы женщины знали

 

3 парня с эректильной дисфункцией о том, что они хотят, чтобы женщины знали

 

3 парня с эректильной дисфункцией о том, что они хотят, чтобы женщины знали

X